Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Администратору... верните пользователей

Mileda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало того что, девушку спровоцировали модераторы на конфликт, её оскорбили и забанили... кроме того публично обсуждают о том что бы её забанить на всегда... конечно мы можем сюда больше не приходить... в таком случае придёться модераторам между собой общаться.... противно читать обсуждения и провокации со стороны модераторов курилки...

Опубликовано
А кто же её забанил?

Модератор.

Ну, дык полагаю, что и остальных забанил модератор. Только другой.

И, в чем тогда проблема?

Возьмите, договоритесь и разбаньте!

Короче, обменяйтесь пленными!

Сделайте подарок друг-другу, и пленным и нам!

Опубликовано
Послезавтра сами выйдут, по истечении срока отбытия наказания.

То есть, не захотели договориться.

Это очень символично и показательно.

Вы абсолютно наглядно продемонстрировали, что для вас самое главное - это ваши амбиции и плевать, что из-за этих амбиций страдают ваши соратники, друзья, подруги...

• Модераторы
Опубликовано

Уж форум, в отличии от Вас, для меня отнюдь не

самое главное
Так что оставьте свои провокационные бредни при себе. :ditsch: Лично мне на них глубокооо
плевать

Будьте проще, живите больше реалом.

• Модераторы
Опубликовано
Ваши амбиции на форуме, это ни что иное, как кривое отражение Ваших амбиций, нереализованных в реале....

Полагаете, что произошла инверсия реала и виртуала? "Настоящая" жизнь именно здесь? :cowboy:

Опубликовано
Ваши амбиции на форуме, это ни что иное, как кривое отражение Ваших амбиций, нереализованных в реале....

+1

Аннушку взобан. Давайте вынесем это на голосование:yes2: Всех уже долстала

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, оказывается, ментопенсы - знатоки психологии и виртуально-реальных пространственных отражений?

Оставьте, батенька, свои инсинуации и нереализованные фантазии, о которых пишете, при себе. :lol:

Опубликовано
Оставьте, батенька, свои инсинуации и нереализованные фантазии, о которых пишете, при себе.

Сударыня, это дискриминация!

Вы же здесь выкладываете свои фантазии, а почему я не могу?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...