Добрый Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 15 утром мы с Игорем приезжаем в Москву. 16 днем уедем обратно в Петербург. Кто хочет увидеться - пишите, будем рады
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Приветик Всем Простите что давно небыло, много работы Но Вы уже догодались по какому поводу я здесь
Вера Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ок. Тогда где, во сколько и продумать ли культурную программу?? Кстати, также прошу прощения за неоднократный прогул на Зоне.
БАНКИРша Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну наконец то! Добрый, Игорь и что больше всего радует: ВЕРА! Конечно встретимся! Я - ЗА!
Маркова Алла Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ок. Тогда где, во сколько и продумать ли культурную программу?? Кстати, также прошу прощения за неоднократный прогул на Зоне. Я боюсь что после программы они опять на выставку рекламистов не попадут
БАНКИРша Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да... это черевато тем, что и я на работу не попаду....
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мы Днем пойдем на выставку так что Все будет гуд
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а ты гжде может все ко мне ? а ты где?
БАНКИРша Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мы Днем пойдем на выставку так что Все будет гуд Днем - "после...", или днем - "до..."?
Вера Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А почему бы в коем веке не сделать культурную программу чтобы были все живы и до обеда и после
Vinnie Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Классная шутка, Вера! 5 баллов!
БАНКИРша Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А почему бы в коем веке не сделать культурную программу чтобы были все живы и до обеда и после Это ты у нас спрашиваешь? например?..... пойти в театр? а потом сразу разьехаться по домам, когда приедем в театр не выходить из зала, я имею ввиду не ходить в буфет в антракте, ну и соответсвенно встретится перед спектаклем у входа за минуту до начала, с поезда не встречать, не провожать, деньги все выкинуть, все "культурные" места закрыть 15 и 16.... Вот что не говори и как не крути... все - равно найдем способ выпить....
Вера Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну это совсем... А ты предлагаешь- Встретить по-людски соответственно за минуту до входа в театр потом в антракте ну и соответственно проводить Как не крути, а культурно все равно выходит
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 сначала мы приедем, нас встретят, потом в гостиницу, 2 часа поспим , потом на выставку, потом встреча деловая у эдика и у меня а потом ))))))))))))))))))) гуляй народ, держись москва, мы все ваши можете делать с нами что хотите
Вера Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В зависимости во сколько вы освободитесь, а то у меня есть предложение по Очень культурной программе
Вера Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 скажи во сколько вы освободитесь?
zvarich Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вообщем, произошли небольшие изменения. мы будем в москве уже 14 утром! так что на день всех влюбленных мы с вами уедем пока не знаем когда, пока с гостиницей не решен вопрос
БАНКИРша Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 приезжайте, ждем! если нужно будет встретить, звоните! а почему бы не остановиться в той же гостиннице?
Добрый Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Катюш, обязательно позвоним. а в гостинице мы конечно же в этой же хотим остаться просто проблема с бронированием, директор болен ))
Голова Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 в баню небось опять пойдете-е-е-е-е ? пить бу-у-у-дете? везет..........
Ника Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я бы тоже сейчас в бане отсиделась: что-то дома совсем хреново стало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.