Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

слуба по контракту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сын прослужил 1 год в Севастополе,4раза был госпитализирован ,после пневмонии были осложнения.Перевели с моря на сушу в г. Новороссийск на списанный корабль.Болезнь прогресирует(асматический кашель,слабость,затруднение дыхания)В мед части как всегда ничего не находим....Ему предложили подписать контракт и перевести в другой город,якобы у контрактника больше шансов пройти доп обследование...по здоровью..Мало таго что сын увеличит срок службы так ещё не извесно куда направят..Есть ли возможность при подписание контракта перевестись в свой город Спб ?...

Опубликовано

здоровья нет-подпиши контракт

Сложно в материальном плане?И с чем идти в прокуратуру,документов на руках нет.И в прокуратуру города где служит или по месту жительства?

Кто уполномочен решать такие вопросы когда откровенно больному человеку говорят-годен,скрывая какая у него группа по здоровью.Кто захочет признать ,что срочник призван вроде как здоровым,а после года службы может стать инвалидом...Я готова бороться за сына,но счего начать?Могу в Питере или надо ехать в Новороссийк?

Опубликовано

доп. отпуск по здоровью

Михаил!

Усли сын за год уже был в отпуске 20 дней.Так как было четери госпитализации,пневмония,осложнения и сейчас ухудшение здоровья.Можно ли просить дополнительный отпуск по здоровью?

• Модераторы
Опубликовано
И с чем идти в прокуратуру,документов на руках нет
Как это нет документов? Вы же сами говорите:

было четери госпитализации,пневмония,осложнения и сейчас ухудшение здоровья.
В ходе проверки военная прокуратура может истребовать копии этих документов, выдать предписание о проведении сыну ВВК (военно-врачебная комиссия), которая установит степень его годности к военной службе.
Опубликовано

Проводили ВВК в г.Сефастополь ,списали на сушу в г.Новороссийск.

Где должны быть документы???И где подавать заявление в прокуратуру

в г.Новороссиск или....????

Опубликовано

заявление в военную прокуратуру

Проводится повторно ВВК по решению военной прокуратуры?..

И какие для этого должны быть основания?...

После последнего обследования время прошло немного,но состояние здоровья ухудшилось...

• Модераторы
Опубликовано
Ему предложили подписать контракт и перевести в другой город,якобы у контрактника больше шансов пройти доп обследование...по здоровью..
Обычный трюк командования, не советую соглашаться. И перевода никакого не будет.
Где должны быть документы?
Медицинская книжка - в лазарете части, истории болезни - в госпитале.
где подавать заявление в прокуратуру в г.Новороссиск или..
Проводить проверку будет военная прокуратура в Новороссийске. Но Вы, как мать военнослужащего, можете обратиться с заявлением в военную прокуратуру "морскую", что на пл. Труда, д.1 в Санкт-Петербурге. Ваше обращение будет передано в Новороссийск, о чем Вас уведомят в 5-дневный срок.
  • Модераторы
Опубликовано
Проводится повторно ВВК по решению военной прокуратуры?..
Да, при определенных обстоятельствах это возможно.
И какие для этого должны быть основания?...
Основания: 1. Заявление военнослужащего. 2. Требование законодательства.
Опубликовано

Спасибо олег!В м/ч отмахиваются ничего не находим температуры нет -не госпитализируем...А парню загнуться там что ли...

Возможно по вине медиков у сына такие проблемы с лёхгкими,

поэтому 4 госпитализации,а всё годен...

Только бы дали увольнительную-заявление подать.....

Опубликовано

Спасибо Олег ....завра же и подам....Сегодня думать буду как чётко изложить и напишу заявление....

Ну хоть кто нибудь раньше подсказал ....

Вы мне дали надежду......Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...