Admin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Часто, вновь зарегистрировавшиеся пользователи, задают мне в личку вопрос о том, где можно получить квалифицированную адвокатскую помощь для военнослужащих в С-Петербурге или в Москве. Отвечаю сразу для всех: Как адвокат, могу порекомендовать своих коллег - адвокатов из военной коллегии адвокатов. Офисы коллегии находятся в Москве и Санкт-Петербурге, защищают права военнослужащих уже с 2004 года и насколько мне известно, адвокаты при необходимости, готовы выезжать на суды в другие регионы, вплоть до Владивостока (там был последний выигранный суд) Чем занимаются в военной коллегии? В основном работают по следующим вопросам: «Увольнение с военной службы по ОШМ» «Выселение и вселение в служебное жилье» «Получение государственного жилищного сертификата» Телефон в Питере +7 (812) 275-51-51 Телефон в Москве +7 (495) 626-46-42 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.