Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

подстава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно пришла мне повестка в суд.пришел,там говорят, что тогда-то тогда-то я отказался проходить мед.освидетельствование на АО.Шок! показали протоколы(они без подписей),показали рапорты гаишников. там написано что я попался без документов, был сделан запрос в МВД, моя личность подтвердилась(БЕЗ ФОТО)и меня якобы отпустили.все нормально,но ведь это же был не Я!они меня выслушали и решили вызвать этих сотрудников гибдд для опознания. вдруг они покажут на меня. что делать?

Опубликовано

готовить алиби, что во время указанное в документах вы были в другом месте, и конечно это кто то должен подтвердить! так же вызывать в суд понятых которыее присутствовали когда вы якобы отказались подписывать документы... и уже им задавать вопросы что и как было...

Опубликовано
готовить алиби, что во время указанное в документах вы были в другом месте, и конечно это кто то должен подтвердить! так же вызывать в суд понятых которыее присутствовали когда вы якобы отказались подписывать документы... и уже им задавать вопросы что и как было...

+1 Именно так:yes2:

Опубликовано

Каким т/с управлял отказавшийся от освидетельствования?

Кому принадлежало это т/с? Кто был допущен к управлению?

Были ли на момент проверки документы на т/с?

Что поясняет владелец т/с?

Задерживалось ли т/с?

Получите ответы на эти вопросы и все станет ясно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...