Гость zer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Слушатель одной московской академии-переменный состав живу с семьей в общежитии(жилья не разу не получал, в очереди не стоял-справок немерено-жизнь побросал). Майор- 14 лет выслуги.Женат +сын. В настоящее время лежу на ВВК. До нового года получу "Ограничено годен". ГОРЮ желанием уволиться по здоровью. Командование собирается отправить меня на "Старое место службы"-В/Ч XXX СКВО., но мой полк сократили осенью ,осталась комендатура с кучкой полу-пенсионеров. камендатура подчинена в/ч YYY. Меня думают отправить в /ч YYY, с целью увольнения. Я Хочу квартиру в подмосковье-самом ближнем. Кто скажет, что меня ожидает? Может встречал, кто подобные случаи в практике? как мне быстренько уволится и с долгожданной квартирой?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Командование собирается отправить меня на "Старое место службы"для этого сначала вас должны отчислить с соответствующей закону мотивировкой как мне быстренько уволится и с долгожданной квартирой?после того как получите заключение ввк по "в" подайте рапорт с просьбой уволить по состоянию здоровья и рассмотреть на жилкомиссии вопрос о признании нуждающимся и обеспечении жильем во внеочередном порядке но "быстренько" уволиться - не получится (из общей практики)
Гость zer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мативировка законная имеется - Меня отчислят по недисциплинированности. Ученый совет факультета уже дал добро. на следующей неделе будет аттестационная комиссия. Возможно до нового года получу обходной. От академии я ничего не хочу, да и жил комиссия меня пошлет подальше - на старое место службы,т.к. состав я переменный а не постоянный. Рапорт на увольнение писать думаю по прибытию к новому (старому) месту службы. Что думаете по этому, какие подводные "рифы" меня ожидают??
Алексей Петрович Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Что думаете по этому, какие подводные "рифы" меня ожидают??Например, назначение на должность и служба до окончания срока контракта.
Гость zer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Если меня отчисляют, то контракт рвется автоматически (у меня он на срок обучения +5 лет службы). По прибытию к новому месту я представлю рапорт об увольнении по здоровью после обеспечения жильем. Кто и как меня - ограниченно годного сможет заставить подписать контракт если я не пожелаю.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 По прибытию к новому месту я представлю рапорт об увольнении по здоровью после обеспечения жильем. так, скорее всего, и будет...
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Если меня отчисляют, то контракт рвется автоматически (у меня он на срок обучения +5 лет службы)не уверен Кто и как меня - ограниченно годного сможет заставить подписать контракт если я не пожелаю.дался вам этот контакт? уволят по здоровью, независимо от контракта
Гость zer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Меня пошлют в распоряжение командира в/ч YYYY. Какие выплаты мне будут положены по увольнению- кроме подъемных на меня и семью(если я их пропишу при части), материалку и санаторку - я к ним явно прибуду уже в след году. Схожу в отпуск- кстате сколько мне будет положено дней отгулять- полный или прапорционально прослуженному ? Что еще и по какой тарифной ставке меня расчетают? До поступления в академию-18-я, по ней я получаю и здесь.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (если я их пропишу при части)достаточно подтвердить факт переезда семьи к новому месту службы, т.е. регистрация не является обязательным условием (для суда - точно) Какие выплаты мне будут положены по увольнению-см. п.3 ст.23 закона о статусе сколько мне будет положено дней отгулять- полный или прапорционально прослуженному ?основной отпуск в год увольнения - пропорционально прослуженному времени по какой тарифной ставке меня расчетают?в соответствии с последней занимаемой штатной должностью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.