Димас Расколбас Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Подскажите по такой ситуации: военнослужащий уволен, из списков части не исключен до обеспечения жильем, зачислен в распоряжение начальника. Законен ли приказ этого начальника о выходе этого в/с на службу? Согласно Устава - он обязан исполнять общие обязанности в/с. Значит законен... А в/с уволен без права ношения формы одежды - но ведь ношение формы одежды я так подразумеваю не разрешено за пределами части при неисполнении обязанностей военной службы? Я правильно мыслю?
Skin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я правильно мыслю?Нет. Исходя из того, что товарищ, о котором Вы говорите, до н.в.не исключен...' date=' зачислен в распоряжение начальника.[/quote'], т.е. имеет статус ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО со всеми вытекающими плюсами и минусами. А момент...уволен' date=' из списков части не исключен до обеспечения жильем...[/quote'], как Вы знаете, очень и очень неприятный. Об этом неоднократно очень доходчиво для всех нас говорилось на форуме, в том числе и уважаемым ЗАШТАТНИКОМ. Посмотрите эти сообщения. Думаю они будут ОЧЕНЬ полезны Вашему товарищу в его ситуации.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 военнослужащий уволен, из списков части не исключен до обеспечения жильем, зачислен в распоряжение начальника.приказ об увольнении незаконный и подлежит отмене
repir Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 на увольнение законен, когда дадут хату то еще приказ будет об исключении из списков части...
Skin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ...на увольнение законен...Это Вы кому? Уважаемому Олегу на его сообщение № 3 или в качестве "помощи", чтобы смог разобраться в вопросе наш товарищ, его задавший? Извините, но перед тем, как давать "советы", изучите вопрос, чтобы быть уверенным в знании темы, которая разжевана здесь http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=51619 (можете начинать прямо с сообщения № 5 от ЗАШТАТНИКА).
пупкин Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Подскажите по такой ситуации: военнослужащий уволен, из списков части не исключен до обеспечения жильем, зачислен в распоряжение начальника. Законен ли приказ этого начальника о выходе этого в/с на службу? Согласно Устава - он обязан исполнять общие обязанности в/с. Значит законен... А в/с уволен без права ношения формы одежды - но ведь ношение формы одежды я так подразумеваю не разрешено за пределами части при неисполнении обязанностей военной службы? Я правильно мыслю? уважаемый расколбас)))я бы спросил этого начальника по поводу премии. общие обязанности-это из устава и хорошо .но исполнение требований устава-это воинский долг который военнослужащий нах в распоряжении не исполняет см вк вс рф. т.е военнослужащий распоряженец не может получать кварталку т.к он воинский долг не исполняет а воинский долг -это исполнение требований устава и общих обязанностей. мое мнение может не совпадать с мнениями других членов форума , обещал им что столкну ВК ВС РФ с ВК ВС РФ лбами пока на уровне форума далее реально. либо пусть платят кварталку -даже за исполнение общих обяз либо отваливают с уголовкой вместе с общими обязанностями и приказами я это буду типа доброволец (кс рф)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.