Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Самое умное существо на Земле - мужчина!

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины. Предлагаю здесь восхвалять мужчин и для начала выкладываю подслушанный вчера разговор в магазине:

Мужчина приходит покупать прокладки для жены.

На вопрос "Какие Вам?" долго смотрит на продавца и говорит: "Она немножко выше вас"..........

Мужики, вы - зэ бэст! :lol:

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины. Предлагаю здесь восхвалять мужчин и для начала выкладываю подслушанный вчера разговор в магазине:

Мужчина приходит покупать прокладки для жены.

На вопрос "Какие Вам?" долго смотрит на продавца и говорит: "Она немножко выше вас"..........

Мужики, вы - зэ бэст! :lol:

ну он и дятел!

и что тут такого? купить прокладки... :dontknow: я тоже покупал... правда себе... :yes2:

Опубликовано
и чем я тебя умнее?

МИКРОБ, я не знаю ответа, значит я не все знаю, значит соответственно не такая умная. Как ты.

Ты то точно знаешь, чем ты умнее меня?

Слушаю.

Опубликовано
ИДЕЯ!

ПРЕДЛАГАЮ МУЖИКАМ В ЭТУ ТЕМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ!

ПОСМОТРИМ ДО ЧЕГО МИЛЫЕ ДАМЫ ДОГОВОРЯТСЯ!

КАК ИДЕЯ

гениальная, ум так и прет из тебя:yes2:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я умнее, потому что когда я говорю идти за мной налево, ты идешь направо, а в итоге я прав. И вообще по определению, мужчины умнее, сама же тему создала.

"Самое умное существо на Земле - мужчина!"

Опубликовано
я умнее, потому что когда я говорю идти за мной налево, ты идешь направо

МИКРОБ, один раз пошла не за тобой и запуталась на парковке... Ты всю жизнь будешь это вспоминать?

Опубликовано
МИКРОБ, один раз пошла не за тобой и запуталась на парковке... Ты всю жизнь будешь это вспоминать?

...а утром смотрю, лежит рядом какой то мужик незнакомый!:ciao:

Понастроили млин, парковок, совсем девушку запутали....

Опубликовано
thorny, скажи, что женщины умнее, и закроем тему.:yes2:

нет проблем! ЖЕНЩИНЫ - УМНИЦЫ! ОНИ УМНЕЕ МУЖЧИН! ОНИ ОТРЫЛИ ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГАТЕНИЯ... ОНИ ОТКРЫЛИ ЗАКОН... да что перечислять, они нашли и открыли все! почему? потому что женщины были мотивацией для мужчин... :000430:

Опубликовано
thorny, а они в Клуб Юнух Техников ходили, а в физико-математическую школу?

многие из них ходили в такие клубы... а некоторые и до сих пор ходяи по клубам... а про физ-мат и говорить не стОит... в моём пол класса были девчонки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...