*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины. Предлагаю здесь восхвалять мужчин и для начала выкладываю подслушанный вчера разговор в магазине: Мужчина приходит покупать прокладки для жены. На вопрос "Какие Вам?" долго смотрит на продавца и говорит: "Она немножко выше вас".......... Мужики, вы - зэ бэст!
Welenga Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 *ПОБЕДА*, всё бы ничего, но вот смущает меня время открытия этой темы бессоница???
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 *ПОБЕДА*, всё бы ничего, но вот смущает меня время открытия этой темы бессоница??? Welenga, всю ночь думала..
thorny Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины. Предлагаю здесь восхвалять мужчин и для начала выкладываю подслушанный вчера разговор в магазине: Мужчина приходит покупать прокладки для жены. На вопрос "Какие Вам?" долго смотрит на продавца и говорит: "Она немножко выше вас".......... Мужики, вы - зэ бэст! ну он и дятел! и что тут такого? купить прокладки... я тоже покупал... правда себе...
МИКРОБ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины. и чем я тебя умнее?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 и чем я тебя умнее? МИКРОБ, я не знаю ответа, значит я не все знаю, значит соответственно не такая умная. Как ты. Ты то точно знаешь, чем ты умнее меня? Слушаю.
МИКРОБ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 МИКРОБ, я не знаю ответа если не знаешь, то смысл этой темы?
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ИДЕЯ! ПРЕДЛАГАЮ МУЖИКАМ В ЭТУ ТЕМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ! ПОСМОТРИМ ДО ЧЕГО МИЛЫЕ ДАМЫ ДОГОВОРЯТСЯ! КАК ИДЕЯ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 если не знаешь, то смысл этой темы? Предлагаю здесь восхвалять мужчин .........................
Sarah Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ИДЕЯ! ПРЕДЛАГАЮ МУЖИКАМ В ЭТУ ТЕМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ! ПОСМОТРИМ ДО ЧЕГО МИЛЫЕ ДАМЫ ДОГОВОРЯТСЯ! КАК ИДЕЯ гениальная, ум так и прет из тебя
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ПОСМОТРИМ ДО ЧЕГО МИЛЫЕ ДАМЫ ДОГОВОРЯТСЯ! Andrey Golitsyn, постепенно без вас договоримся, что умнее женщин нету.
thorny Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 просто говорите друг другу комплименты!
Sarah Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 просто говорите друг другу комплименты! пока не затошнит от них
МИКРОБ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ......................... и чем я тебя умнее? МИКРОБ, я не знаю ответа .................................
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 просто говорите друг другу комплименты thorny, скажи, что женщины умнее, и закроем тему.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 МИКРОБ, Ты то точно знаешь, чем ты умнее меня? Слушаю. .........................
МИКРОБ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 *ПОБЕДА*, я умнее, потому что когда я говорю идти за мной налево, ты идешь направо, а в итоге я прав. И вообще по определению, мужчины умнее, сама же тему создала. "Самое умное существо на Земле - мужчина!"
Горластый Гундос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я умнее, потому что был в Клубе Юных Техников и знаю закон сохранения энергии.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 я умнее, потому что когда я говорю идти за мной налево, ты идешь направо МИКРОБ, один раз пошла не за тобой и запуталась на парковке... Ты всю жизнь будешь это вспоминать?
Горластый Гундос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 МИКРОБ, один раз пошла не за тобой и запуталась на парковке... Ты всю жизнь будешь это вспоминать? ...а утром смотрю, лежит рядом какой то мужик незнакомый! Понастроили млин, парковок, совсем девушку запутали....
thorny Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 thorny, скажи, что женщины умнее, и закроем тему. нет проблем! ЖЕНЩИНЫ - УМНИЦЫ! ОНИ УМНЕЕ МУЖЧИН! ОНИ ОТРЫЛИ ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГАТЕНИЯ... ОНИ ОТКРЫЛИ ЗАКОН... да что перечислять, они нашли и открыли все! почему? потому что женщины были мотивацией для мужчин...
Горластый Гундос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 thorny, а они в Клуб Юнух Техников ходили, а в физико-математическую школу?
thorny Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 thorny, а они в Клуб Юнух Техников ходили, а в физико-математическую школу? многие из них ходили в такие клубы... а некоторые и до сих пор ходяи по клубам... а про физ-мат и говорить не стОит... в моём пол класса были девчонки...
Горластый Гундос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 .....в телескопических очках???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.