незнайка_2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Прошла ВВК, поставили "ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН". На службе уволили по пп."г" п.3 ст.34 "О порядке прохождения военной службы". Вопрос: 1. Полагается ли какая-либо мне компенсация (сколько минимальных окладов)?? 2. Пенсия при увольнении по данной статье предусматривается? 3. Оставят ли меня прикреплённой к поликлинике? P.S. Отслужила один контракт (3 года). Звание -старший сержант. Спасибо!!
Владимир72 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Прошла ВВК, поставили "ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН". На службе уволили по пп."г" п.3 ст.34 "О порядке прохождения военной службы". Вопрос: 1. Полагается ли какая-либо мне компенсация (сколько минимальных окладов)?? 2. Пенсия при увольнении по данной статье предусматривается? 3. Оставят ли меня прикреплённой к поликлинике? P.S. Отслужила один контракт (3 года). Звание -старший сержант. Спасибо!! 1. При увольнении 5 окладов денежного содержания. 2. Пенсия не предусматривается. 3. Права на мед. обслуживание в мед. учреждениях МО РФ у Вас, к сожалению, нет.
незнайка_2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 1. При увольнении 5 окладов денежного содержания. 2. Пенсия не предусматривается. 3. Права на мед. обслуживание в мед. учреждениях МО РФ у Вас, к сожалению, нет. ******* Я слыша что там не 5 окладов должно быть. Где можно это УТОЧНИТЬ? есть какой-нибудь документ?
незнайка_2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Увольнение по здоровью Увольняют по здоровью. Куда надо обращаться ,что бы получить компенсацию? (около 40 окладов я слышала должно быть). Какими законами это регулируется?
Гамлет Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Увольняют по здоровью. Куда надо обращаться ,что бы получить компенсацию? (около 40 окладов я слышала должно быть) Эко вас батенька раснесло. У вас военная травма? Выслуга сколько?
Алексей Петрович Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Увольняют по здоровью. Куда надо обращаться ,что бы получить компенсацию? (около 40 окладов я слышала должно быть). Какими законами это регулируется?Страховые гарантии военнослужащим. Право на возмещение вреда предусмотрено статьей 18 ФЗ "О статусе военнослужащих".
Гость Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 1. При увольнении 5 окладов денежного содержания. Помогите... уволен по состоянию здоровья - "не годен" (Д), выслуга 30 календарей. С 60-ю окладами, естественно, прокатили... не та формулировка, не "военная травма"...Наивно полагал, что получу хотя бы 5 окладов при увольнении, но сегодня в военкомате отказали в приеме документов, аргументировав тем, что данная выплата производится только военнослужащим срочной службы!!! Неужели правда???
akex56 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 уволен по состоянию здоровья - "не годен" (Д) оформляйте инвалидность в течение года после увольнения через гражданскую поликлиннику, а точнее МЭСК и в зависимости от группы инвалидности Вам будет положена на основании ФЗ страховка (1 гр - 75 окладов ДД, 2 - 50 и 3 - 25). Ваше заключение ВВК действительно. Но посыльном листе врачи будут расписываться гражданские (на основнии выданного решения ВВК).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.