Salder Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 {Пишу от имен товарища, у которого нет возможности самому написать.} Ситуация такая: Приходит человек к оператору связи и спрашивает о подключении телефона. Ему отвечают нет технической возможности, когда появиться неизвестно, при этом в соседнем доме другой человек решил эту проблему довольно быстро (детали не знаю), но факт подключения имел место быть, т.е. как бы техническая возможность была. Я понимаю, что если нет технической возможности, то оператор вправе отказать в оказании услуг, но дело в том, что на протяжении многих лет... {Ремарка: А вить дед фронтовик стоял в очереди на телефон, но так и не дождался телефона умер в 1983 году и товарищ в 3ем поколений стоит в очереди на телефон.} ...только и слышно нет технической возможности, когда появиться неизвестно. Товарищи юристы подскажите, может быть есть какие-то законные процедуры хотя бы выяснить приблизительные сроки появления технической возможности? Я уж не говорю про то, что бы обязать оператора организовать их.... Только пожалуйста, не надо говорить "Читай закон "О связи". Читали (я читал, товарищ читал), но ничего подходящего не нашли, но м/б плохо смотрели? Ведь все же не юристы?
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Советую вам обращаться с данным вопросом не усно, а написать заявление в простой письменной форме и завизировать его, после чего вам обязаны будут дать точный ответ так же в письменной форме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.